Мир перевёрнут

Мир перевёрнут. Тает и плывёт.
Остались только отраженья в лужах.
Но может быть, зиме ещё послужат
Просевший снег и дней круговорот.
А может, неожиданно и прочно
Весна случилась в зимних междустрочьях.


Рецензии