Луна взошла..

Луна взошла,ну что ж,бывает-
Извечно луны напоказ -
Встают , встают...и пропадают
Луна,она,не для проказ...

Бывает, люди просыпаясь,
Идут,идут - влекомы им,
Тем лунным светом, вовлекаясь,
Не зная страха,что в экстрим ...

Они всё ходят по квартирам
Выходят Из дому босы,
Они идут не по сортирам,
Они гуляют для красы...

И возвращаются обратно;
Они так ловки и шустры
Проснувшись утром аккуратно
Они...не помнят как быстры

Их путешествия ночные
Для них забытые мечты
Они "лунатики" простые,
А их гулянья,так грустны...


Рецензии