Прогулка

Ласковым февральским днем
По тропинке снежной
С Варенькой гулять идем
Ножками неспешно.

И смеются облака,
Солнышко и детки,
Зайчик солнечный слегка
Тут валяет дурака,
Прыгает на ветки.

Вскоре новая весна
Разукрасит небо.
Это после, а пока
Топаем по снегу…

Нужно только подождать,
Капельку терпенья…
А пойдем гулять опять,
Утром, в воскресенье?

20.02.2021г


Рецензии