Окна

Падают снежинки на мои ресницы,
И тушь размазалась давно...
Идут прохожих вереницы,
Но жду тебя я всё равно.
Пусть очень холодно,
Пусть больно хлещет снег,
Но всё равно мне очень дороги,
Те окна, горит в которых свет.
Пусть "дурочка" мне говорят друзья,
Пусть "сумасшедшая" мне говорят подруги,
Но от окошек милых оторвать глаза нельзя,
Как жаль, что разные у нас дороги...
Как жаль, что вместе мы не можем быть,
И нету сил тебя забыть.
С надеждою смотрю я на окно,
Я долго не могу тебя не видеть,
В ночи, уютом светит мне оно,
Так хочется его возненавидеть...
Декабрь 1996 (15 лет)


Рецензии