Фраза дня - Вот чудо для... Ч. 7

Не стит сахар мазать мёдом,
Не стоит время торопить,
Чем как ни будь в краю далёком,
Гораздо лучше - дом любить.
                15.02.2021г.

Примечание: Снова чудо.?!
Написано это было совсем по другому поводу ровно неделю назад,
но так вышло, что опубликовать этот экспромт-высказывание,
вышло как раз на неделю притчи в Евангелие о блудном сыне.
Глаза уткнулись в рукопись, и вот оно, такое очередное чудо.


Рецензии