Когда человек внезапно уходит

Когда человек, которого любишь,
Внезапно уходит в ночь,
Ты его никогда не забудешь,
Хоть о смерти забыть бы не прочь.
И странные сны, всё чаще приходят,
И ты снова не можешь уснуть,
И думаешь о том, как тебя проводят,
В твой чёрный-последний путь.
Август 1997 (16лет)


Рецензии