А. К. Счастье - ты была в моей судьбе!

                Счастье, что ты есть в моей судьбе,
                эта песня только о тебе,
                эта песня лишь для нас двоих,
                и для нас двоих слагаю стих.
                В тишине кромешной и в мольбе
                в горле ком, коль вспомню о тебе.
                Вспомню я - пересыхает рот
                и под сердцем сладостно печёт.
                Эта песня только о тебе,
                только ты один в моей судьбе!
                Я пою, стараюсь, не хриплю:
                -Я люблю, люблю тебя, люблю!
            Алла Кошмелюк. 1.03.2002.

          Счастье - ты была в моей судьбе
          звездопадом, светлым родником!
          Рядом ты - и небо голубей,
          и любовью наш наполнен дом!
                Быть с тобою на одной волне
                и в разлуке рядом ощущать!
                И сгорать на чувственном огне,
                и от ласк ответных оживать!
          Обессилев в страсти, замирать,
          чтобы нежности испить настой!
          Целовать любимую, ласкать!..
          Нет! Мне не насытиться тобой!
                Я с тобой останусь навсегда!
                Ты - во мне! И сгинет пустота!
                А.Гессе   20.02.2021.


Рецензии
Анатолий, Аллочка читает эти строчки, уверена.
Спасибо тебе за эти дуэты.

Мила Григ   11.03.2021 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анатолий Гессе   11.03.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.