Трудности общения

Что-то я свей натуры
Уж давно не узнаю,
То ругаюсь с верхотуры,
То ли сам себя гною,
В одиночестве – страдаю:
С кем беседу поддержать?
На тусовку попадаю –
Сразу тянет убежать
В лес глухой или на реку,
В горы, в поле – всё одно,
Где другому человеку
Быть – по сути, не дано.
Жизнь – не жизнь, одни мученья,
Выносить – не выносить.
Может быть, для развлеченья
«Помощь зала» попросить,
К экзорцисту б записаться,
К психиатру бы зайти
И тогда, быть может статься,
Самого себя найти?
Нет, конечно, но и в яме
Жить – сплошная ерунда!
Просто, мы давно с друзьями
Не встречались! Как всегда,
Неожиданно, спонтанно,
Но – с открытою душой.
Для кого-то это странно,
Ну а нам – всё хорошо!
Сразу – по боку невзгоды,
Попоём, поговорим,
Эх, какие наши годы,
Хоть до утренней зари!


Рецензии
Просто, мы давно с друзьями
Не встречались! Как всегда,
Неожиданно, спонтанно,
Но – с открытою душой.
Для кого-то это странно,
Ну а нам – всё хорошо!
Вот и ответ на Ваши метания!
Друзья - это сила!
Особенно, если они настоящие!

А стихотворение хорошее!
Прочитала на одном дыхании!

С благодарностью,

Екатерина Сидорова1   26.02.2021 15:17     Заявить о нарушении