На Ярославском вокзале

 
 На Ярославском вокзале
 Бойко идет перекличка:
 Маши, да Оли, да Гали-
 Из Костромы электричка.
 Милые девичьи лица,
 В каждом вопрос и волненье:
 "Как-то их встретит столица-
 Прибывших по обьявленью?"
 Нянями деток богатых-
 Эта работа им в радость!
 А паспорта у них взяты-
 Думают, значит так надо.
 Милые девичьи лица,
 Чистые ясные цели-
 В жизни чего-то добиться...
 Только везут их в бордели!

 Где-то в далекой сторонке,
 Там, где все русское наше,
 Мать приклонилась к иконке-
 Молит о доченьке Маше.
 А со стены с осужденьем
 Смотрит супруг ее Петя.
 (Фото еще до раненья)-
 Снятый в десантном берете.

 


Рецензии