Литература

Я понимаю,мне Печорин,
Как будто по душе родной,
И Дориан,мой милый гений,
Ты предназначен мне судьбой,
И Ленский,друг мой светлый,
Он-единственное солнце в этой,
Глуши души моей несчастной,
Но всё же как же тут прекрасно!

Я понимаю их стремленья,
Но ни понять мне лишь одно,
Печорин-эгоист? Допустим,
Грей-сволочь?Есть немного,да,
А Ленский-солнце,тут не надо!


Рецензии