Посвящение

Спасибо вам, защитники страны!
Чтоб больше не было войны
Вы за свободу жизнь отдали
Тогда вы были пацаны
И многие из вас ещё любви не знали

Страна живёт, живёт привычно
И вроде всё у нас отлично
У нас теперь свои заботы
История как будто фантастична
Лишь о своей мы думаем работе

Но иногда, пускай мы вспомним
И чарку водочки наполним
Какой ценой нам жизнь досталась
И звон раздастся колокольный
За тех, кого с войны мы не дождались


Рецензии