Проходят дни

Проходят дни и жизнь проходит тоже,
А что оставила я вслед?
Непонимание, обиды, горечь
Что море накопилося за столько лет.


Все люди, обиженные мною когда-то,
Как тени предо мной мелькают в ряд
Как будто на войуну идут солдаты.
Я отвожу смущенный взгляд...


И что мне делать, как мне быть,
Коль у меня характер взрывной?!
Никак не могу его укротить,
Ведь он всегда у меня был такой....



                04.01.2021


Рецензии