Февраль и я

"...промелькнув за окном, исчезает в туманном "где-то".."
                Ольга Хворост

Зимний день, промелькнув за окном, исчезает в закате.
Стая белых снежинок отстала и пала в саду.
Воет ветер, а слышится будто,ну, хватит!Ну, хватит!
Хватит Время сжигать в этом белом февральском аду.

Вечер зимний, на вечность похожий, и мрачен, и скучен.
То ли я, то ли тень, растворились в густой тишине.
Феномен одиночества, так до конца не изучен.
И сегодня оно составляет компанию мне.

Непогода вокруг! На пороге стоит непогода.
Хоть бы кто постучал, заглянул поболтать на часок.
Тишина. Только звезды в окошко глядят с небосвода,
Да Луна, оторвавшийся, будто бы, сыра кусок.

Поправляя уложенный локон , вздыхаю устало.
За окошком вот-вот заалеет морозный рассвет.
Что ж, еще одна ночь собирает свое покрывало,
И мое одиночество сонно уходит вослед.
 


Рецензии