Апокалиптическая встреча

Псалмотечение от "Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание." (Пс.18;1-3)

Нам открывают Небеса
Начало всех начал.
И облачные паруса
Находят свой причал.
Являет время зла закат
И радости восход,
Венчая всех, кто был распят
И свой обрёл Исход.
В последний час наступит сон
До Страшного Суда.
Лет перелистанных резон
Откроется тогда.
И не найдёт душа причал -
Живущая в огне.
Кто в жизни Жизнь не повстречал,
Не встретит и во сне.

22.02.2021г.


Рецензии