Простор Души

Простор Души , восторженно лучистой,
Сияет новым откровеньем дня ,
Творить свой Дух Божественно Пречистым,
Взяв слово счастья на себя.

И Солнце в голубой лазури,
Творит любви Величия Настрой,
Сиять и верить Свету Вечной Бури,
Творящей в Душах Негу и Покой.

Основанный на радости обьятий,
На откровениях Величия Любви,
Творящей Суть Души Понятий,
В Восторгах Вечной  Благости Земли.

Фото - Нигаматуллина Зиля Билаловна 22.02.2021г Санкт-Петербург


Рецензии
Любовь и вера - это и есть жизнь! Замечательно, Валерий написали!

Лилия Лукашева   24.02.2021 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерий Жуков 2   24.02.2021 20:38   Заявить о нарушении