23 февраля

Той армии, что защитила нас
И чьи победы в золотых скрижалях,
Честь отдает ей весь рабочий класс
И весь крестьянский, что ее создали!
И наш народ Советский до сих пор
Её благодарит и свято помнит
Врагов, ею поверженных позор,
И неизвестного солдата подвиг скромный.
И в этот день, традиции храня,
Мы воздаем ей троекратное УРА!


Рецензии