С Днем Защитников отечества

Сегодня всех я поздравляю
Защитников отечества
И подвиг вечный прославляю
Во благо человечества

Они всегда нас охраняют
От грубости и нечисти
И мир повсюду очищают
От лика сытой мерзости

Рискуя жизнью ради мира
Чтобы жили мы не зная бед
Вы не порочили мундира
Не счесть благих Ваших побед

Желаю Вам я много счастья
Здоровья крепкого , любви
И чтобы не было ненастья
И чтоб везде сады цвели


Рецензии