сюрпризы

сюрпризы каждый раз приносит
мне Богом данная судьба,
то душу снегом запорошит,
то снисходительна, добра.
я благодарна за подсказки
нет слов, как мне они нужны,
день даст пленительные сказки
ночь- звезд мерцающих, огни


Рецензии