Красная королева

                You're all die here (с)



Ты видишь, вдоль обочины стоят –
уснувшие с открытыми глазами.
Давай пройдём сквозь кашель воронья,
на цыпочках, за пазухой тумана.

Из ямы ночи милое дитя
захныкало так жалобно и липко,
и тянется потёками дождя
его кровоточащая ухмылка,

как выползень, стрекочет по аллее
капризный голос красной королевы:
вы все умрёте здесь, умрёте здесь.

Горбатые, в намордниках железных,
моргают фонари... Ну где ты, Элис?
Обитель зла – в предчувствии чудес.


Рецензии
Здорово!
Обожаю этот фильм и девочка, действительно,
впечатляет до мурашек!

Мила Тихонова   28.02.2021 22:41     Заявить о нарушении