Розовые люди

Розовое утро розового дня,
Розовые люди с сердцем из огня.
Пальцы их просвечивают, руки их чисты,
Души их готовы помощью прийти.
Там над головами  - голубой экран,
Небо необъятное, словно Божий храм.
Розовые люди голубой земли
Радуются жизни в простоте Любви.
Не завидуют они, розовые люди,
По росе, да босиком - счастье вечно будет!
Но не все такие там, есть и голубые,
Поврежденные грехом, оттого и злые.
Голубая кровь у них льдинкою на донце,
Не просвечивает сквозь кожа их на солнце.
Голубая кровь у них, меченая порчей,
Развращенные дела, темное оконце.
Нужен им не Божий свет, а страстей кипение;
Полыхает небосвод красным от горения.
Бесконечные  потоки нецензурной брани,
Ложь, убийство, воровство, непристойность в банях.
Голубые люди розовой земли
Не стремятся к Истине, нет у них Любви.
Обделенные они счастьем и завидуют,
Розовых людей они люто ненавидуют.
Не стремятся измениться люди голубые,
Изменить они хотят тех, кто не такие.
Кто просвечивает сквозь кожей на рассвете,
Кто душою чист и светел -  это наши дети.
Дать стрелялки-убивалки, школу на дистанции -
Разобщить, расчеловечить - и на демонстрации!
Нужным, новым, модным трендом объявить  дурное,
Перевернутым крестом похулить святое.
Перепончатою лапкой накорябать свастику -
Про пришельцев  написать "научную" фантастику.
Голубая раса жалости не знает,
Рептилоидная сущность их преображает.
Тянутся потоки злости в небеса,
Яростью пылают степи и леса.
Катастрофы, бури и землетрясения
Океаны  саранчи, голод, эпидемии..
Чист и светел небосвод будет на планете,
Если сердцем, не умом, станем все, как дети.


Рецензии