О моём творчестве

…Скажу, талант его растёт,
    Как и живот, им нет предела,
    И вырывается вперёд
    Его физическое тело!
                В.Гафт, 2004 г.

Доброе слово – и кошке приятно,
Я популярен – невероятно!
На «бис» я читаю хохмы–стихи,
Хоть есть в них огрехи и есть в них грехи…

Мои недостатки – мои достижения,
Находки – достоинства и откровения.
Шучу над собой я, шалун-лицедей,
Поэт я тщеславный, к тому же – еврей.

Фривольные стихи – двуспальны,
И сексопильностью оригинальны.
Все – «ниже пояса», подмётны,
И все – брутально-искромётны.

За хулиганство – в пору сроки,
Интим – похабны все намёки,
Краснеет слушатель, не рад,
Когда со сцены слышен мат.

Таких метафор нету в Торе,
Их пишут только на заборе,
Ведь непечатно даже слово ж-па,
(Известно со времён потопа).

Спортсмен осваивает теннис,
Я к старости освоил penis…
На pensil очень он похож,
В любую борозду он вхож

Он к женщинам не охладел,
А просто их оставил "на потом,"
Кого на этом свете не успел,
Познает мой дружок уже на «том».

 …Без специй не готовится шашлык,
Без смеха не удастся и пикник,
Без юмора – стихи унылые совсем,
Как веник хозяйский, он пахнет ничем!

В когорту великих я войду,
Метафоричной Лирой удивлю:,
Осваивали нецензурны «кущи»
Барков и Лермонтов, Бальмонт и Пушкин.

Писали корифеи про «любовны» ночки,
В их юнкерских стихах обычны – точки.
Великий хулиган Сергей Есенин
Мечтал о женщине на свежем сене…

Нам «гарик» непристойный свыше дан,
Кто автор? Ну, конечно, Губерман!
И тётя Соня Новиковой, и Раневская Фаина
Бросали афоризмы, словно мины.
Их монологи – некошерны,
А зачастую – просто скверны!

Поэзия моя, я верю, что потомки,
Все восемь книг моих прочтут подряд,
Улыбкой критики, быть может, одарят
Моей бесстыдной Лиры глас негромкий…


Рецензии