Я влюбилась в тебя зимой

Я влюбилась в тебя зимой,
Когда просто гуляла по улицам,
Любовалась снежинками,
От солнца щурилась,
Наблюдала в окна кофеен
За огнями ночного города,
Спускалась по лестницам
Под руку с наглым холодом.

Я влюбилась в тебя под вечер
За чашкой горячего чая,
Зажигая  ванильные свечи
И о чем-то далеком мечтая.
Принимая пену с ванной
И лепестки чайных роз,
Засыпая под утро рано,
Новый день  мои сны унёс.

Мы с тобой  слишком разные,
Чтобы  ужиться вместе.
Ты привилегия сильных,
Слабакам много чести.
В одном мы с тобой похожи-
Мы, как два пророчества,
Чувствуем фальшь кожей
Я люблю тебя, Одиночество!


Рецензии