В старом городе дождь

В старом городе дождь.
В старом городе лужи, потопы, потоки.
Только ты снега ждешь,
Ведь без снега здесь грязь и земля одинока.

Здесь повсюду следы,
Что когда – то случайно оставлены нами…
Пусть их смоют дожди!
Пусть навечно укроют их ветры снегами!

В старом городе дождь
По скамейкам, по крышам, по окнам, по скверам…
Только ты снега ждешь-
Ведь без снега так пусто, бесцветно и серо.


15.11.2020 – 22.02.2021


Рецензии