Вове Кравченко

Люблю мужчин, что «В отношеньях»!
Однако, женщин здесь поток...
Подписку подключу к общенью,
А в дружбе вряд ли будет толк...

Но Вас сердечно поздравляю!
Пусть дружба выльется в союз!
Хотя в душе подозреваю
Ревнивость Ваших прочих Муз!

Всего две новости мелькнули –
На большее – увы и ах...
Стоят мужчины в карауле,
И жёны их – не при делах!

Всё с Вовой жаждут подружиться...
Тут – галерея из невест!
С какой подружкою случится
Бракозаконный Ваш процесс?

Ну, Вы хотя бы намекните,
Я знаю, что надежды нет!
В свои объятья заключите
На Фейсбуке женский цвет!

А впрочем, всё это подписка...
Чтобы внимание привлечь.
Я удалюсь сейчас из списка!
Прощайте, Вова! Новых встреч!


Рецензии