99. Умирать - это прекрасно

Почетное ремесло - кормить людьми червей
__________________________
99.

Давай умирай,
Всем все равно
Кому завтра в рай,
А кому в ад определено.

Ее придёт момент,
Ты так и знай.
Не воздвигнут монумент,
Всем все равно, не забывай.

Вся в чёрном придёт
И прощай.
С собой заберёт
И полезай.

Ящик уже зажался.
Каждый рождался,
Совсем напрасно.
Умирать - это прекрасно.


Рецензии
Прекрасная работа!!!

Алекс Трой   06.09.2021 17:50     Заявить о нарушении