***

По морщинам панельных зданий,
По вершинам высоток сталинских
Солнце катит старые сани,
Не жалея поранить их.

Каждый раз иду ко дну
Вниз. Стремительно.
Вспоминая ту одну
Удивительную.

Лучше бы тебя не знал.
Поразительно,
Вместо зодиака знак
Вопросительный.


Рецензии