Горки чувств

Свет заходящего солнца
Тропинки текут в небеса
Смотрю в окошко прохладе
И греюсь чаём бытия

Проплыли темные мысли
Ушла боль прошлых обид
Теперь только волос растящий
Ложиться на зрение вид

Ветер телесных движений
Воздух молчаливой любви
Амплитуда всех осознаний
Высить все только в высь

Вновь обрел я паренье
После похмельных недель
Пейзаж журчит в вдохновлёнии
Мною прожитых минут

Так классно что не ту сомнения
В повести нашей любви
Ключ облака и везения
Будут опять на плаву

Пишу как и прежде я скоростно
Турбо мега яркий режим
Будет стихи в новой сверх тонкости
Что не леял я эти пути

Ошибался падал и метался
В этом омуте горестных дум
Но теперь будет все быть намечено
Новый уровень вечной игры

Так устал от заниженных санкциях
Блокировки нежных чудес
Пойду куплю себе тайники
Чтоб было ярче лететь

Вот закат догорает смеркаеться
И художники макают кисть
И поэты рисуют в сознании
И любуется им кто нибудь

Хорошо так что небо сияние
Пролечила всб хворь щас во мне
И водичка сырая венчальная
Одарила меня своим гуть

Так прекрасно мне не было дологдо
Две недели а может быть три
Я специально шучу и ......
Как на горках постоянно несусь


Рецензии
Оригинально!
С праздником ВАс!!!!

Екатерина Щетинина   23.02.2021 23:29     Заявить о нарушении