Мысли

И много мыслей, много слов,
А я не в силах говорить,
Да и писать я не готов,
Давно порвалась мысли нить.

И слов моих полёг отряд
В сражениях с моей судьбой,
Остался лишь молчанья яд,
Я буду пить его с тобой.

И только мыслей кирпичи
Стоят стеной в глухой ночи.

2020


Рецензии