Я стою на краю

Я стою на краю?
Иль на краю...
Ношу тихо несу?
Иль порхаю...
Я живу хорошо?
Иль мечтаю...
Показалось кому?
Иль не знаю...
Мне хотелось летать?
Или тихо бежать...
Руки прятать?
Иль слезы ронять...
Чтоб увидеть закат?
Иль рассвет  не терять...
Жить, любить, понимать?
Или просто ДЫШАТЬ...

Nata Gurianova,  20.02.2021г.


Рецензии