Ты-моя бессонница земная

Ты-моя бессонница земная.
Лаской пледа кутаюсь в ночи.
Постучаться б надо в двери рая,
Только жизнь забросила ключи.

Только где-то, в новом измеренье,
Бродит слово, муки испытав:
Есть глоток любви для вдохновенья,
Адрес рая так и не узнав...


Рецензии