Могу...

Что мне дано, что не дано,
Не знает свет, а знает тьма.
Не знает суша, знает дно...
А в общем - это ерунда.

Я делаю, чего могу,
Пишу стихи, учу детей.
Лес, на болотца берегу
Готов расстаться без затей
Со всей прошедшей ерундой,
Коль уж не нужен опыт мой.

13.08.2020


Рецензии