Пик скорби

Бедная Родина,
Разврат внутри,
Злато сгубило,
Всея Руси

Быдлом ненужным,
Обозвали народ,
Страна угасает,
Продают всё

ДНР ЛНР брошены
В исчадии ад
Там настоящие
Защитники наши

В РФ пик скорби
Пикнешь исчезнешь
Или в рубахе,
Смирят поголовно


Рецензии