Неисправимым романтикам... о жизни

  Посвящается          
       неисправимым   
              романтикам...         
 мне нравится               
         эта жизнь...            
                без фантика... 
 почти конфета...               
       не приторно сладкая...
   порой отравлена...               
      такая...          
             разная...         
        кто написал её...         
  с жёсткой примесью...   
          приправил пудрами...
               ...комедийности... 
 и драматичности             
         - вишней винною...      
     так видно было...   
           необходимо нам...      
 с такой неспешностью...          
       и поворотами...      
            конфету вечности         
   мы делим       
             сроками...      
         потерей стёртыми...      
                и обретёнными... 
   с любовью-взлётами...            
       с паденьем-гордыми...   
   но в восхищении...             
               от этой жизни я...   
    пусть  не всегда 
               у нас это...
                ...взаимное...


Рецензии