Хочется - не хочется

А времени 5 часов,
Не хочется сны смотреть,
А хочется на засов...
Но это ведь тоже смерть.

Куда ты идёшь один?
Куда ты глядишь? Вперёд?
Здесь жар или холод льдин?
Задумайся, идиот!

Да, ты совершал грехи,
Но шёл всё же вновь и вновь...
Нужны ли твои стихи?
Нужна ли твоя любовь?

А хочется дальше? В путь?
А может быть лечь, заснуть?

12.08.2020


Рецензии