Грёзы в грозу

Ах, как Вы роскошны, красавица,
и дивен "Шанель №5"!
Мне больше всего в Вас нравится,
что это легко пожелать.
Что это легко представить
шампанским дурманя мозги,
и хочется чуть расслабить
Ваш идеальный изгиб.
Вы грезитесь мне или снитесь
в парах алкогольных как демон.
Я знаю, Вы не боитесь
возможно, мужского тела.
Возможно, порхать стрекозою
Вам меж кавалеров дано,
а может этой грозою
Вы пьёте со мной "Бордо"?
Так будем как боги здоровы!
В разгаре июньская ночь.
А мы молча празднуем дома
срывающий шляпки дождь.


Рецензии
Ах, как красиво...

Татьяна Абдуллаева -Илясова   18.01.2022 22:37     Заявить о нарушении