Стоит за правду до конца!

Воспитать защитников непросто -
Много  нужно  чести  и  ума,
Чтоб  душа  повыше стала ростом,
Чтобы стала матерью сама.

Кто ребенку первая защита,
Кто с ним рядом, чтоб прикрыть его?!!
Батя на охоте, а бандиты
На ребенка. Все - на одного...

Птицы парой стерегут гнездовье:
Кто-то кормит, кто-то сторожит.
Детворе тогда дано здоровье,
Если ею будут дорожить.

И, поэтому, солдат - отец и мама! -
За обоих землю стережет.
Босый, окровавленный, упрямый,
Грудью защищает свой народ.

И  поклон  ему,  ему - и роду,
Что  такого  вырастил бойца,
Берегущего детей и мать - свободу,
Что стоит за правду -
                до конца.


Рецензии