Ночные дороги...

Ночные дороги, огни, едкий запах бензина,
Сугробы вокруг, тротуары, покрытые льдом.
Твои голос и смех, твое с детства знакомое имя...
Поставлю на паузу мысли "А что же потом?"

Быть может, сейчас оборвутся все дни и недели,
И мы вдруг сорвемся с моста или врежемся в дом.
Давай! Я готова! Мы сделали все, что хотели.
Кого же волнует теперь, что мы скоро умрем?

А люди уснули. Не знают о нашем богатстве.
Мы здесь короли. Мчимся к звездам на сказочный пир.
Веселье и молодость. Жизнь - нескончаемый праздник!
Пока ты смеешься, с тобою смеется весь мир.


Рецензии