На берегу реки...

Здесь воздух чист и пахнет нежно травами,
Река течёт, спокойная вода,
И ты стоишь, задумавшись о чём-то,
Лишь слышен плеск воды издалека.

На берегу склонились ивы молодые,
И листья  тихо всё о чём-то говорят,
Их ветерок ласкает нежной ласкою,
И они трепетно шумят, шумят, шумят....

И сердцу так становится спокойно....
Прохладой веет от воды слегка,
И тихо слышно трели соловьиные,
И радостью наполнена душа. !


Рецензии