Не хочется девушке взрослого мужа...

Не нужен мужчина, Раб - нужен для женщин,
И будет пусть Раб, на висках Без седин,
Что возраст не важен для женщины - бредни,
Им нужен партнёр, а не Муж - господин.

Им нужен партнёр, - для утех, наслаждений,
Чтоб мог подчиняться, чтоб был без мозгов,
Чтоб шёл ради них, даже на преступления,
Чтоб жил - лишь для них, ради них - чтобы сдох...

Они не хотят, чтобы муж был их старше,
Мужчины же меньше на свете живут,
И что будут женщины делать однажды,
Когда их мужья, вдруг возьмут и умрут?!

Кто будет их всех содержать и лелеять?
Кто будет им деньги на шмотки давать?
Став вдовами, как они снова сумеют,
Средь сотни мужчин, вновь мужей отрыскать?!...

Не хочется девушке взрослого мужа.
Боится она, что он будет умней,
Боится, что старый муж - будет не нужен,
И то, что старик не поднимет детей!

Боится всего, не доверившись Богу,
Ведь Бог - лишь дарует для жизни людей,
А нужно лишь, правильно выбрать дорогу,
Учитесь Любить, не себя, а Мужей!....


Рецензии