Ты - моя Вселенная!..

Ты - моя Вселенная!
 Я - твоя Вселенная!
 Чувство о@уенное! -
 Дар для нас небес!
 Необыкновенное!
Необыкновенное!
 Что-то запредельное! -
 В этом чувстве есть!

 Что-то неизбежное..
 Что-то сокровенное..
 Что-то очень светлое -
 Как моя душа..
 Но такое нежное,
 Но такое ценное,
 Но такое хрупкое -
 Как хрустальный шар.

 И сплетаясь звёздами,
 И касаясь радуги,
 Будто невесомые -
 Мы парим с тобой.
 И вдвоём на простыне -
 Будто в волнах Ладоги,
 Чувствами влекомые -
 Что несет любовь.

 Ты - мое созвездие!
 Лучшее известие!
 Главное что сердцем мы! -
 Дышим в унисон!
 Рифмами и песнями,
 Гимнами воскресными,
 Ничего чудеснее -
 Нет - чем этот сон!

 Ты - моя Вселенная!
 Я - твоя Вселенная!
 Необыкновенное! -
 Чувство на земле!
 Просто охр@ненное!
 Просто ох@енное!
 Ни с чем несравненное! -
Как любовь к тебе!..


Рецензии