С днём отечества Мужчины

Всем: с днём Отечества Мужчины
Держать вы честь страны должны-
Врагов так много стало нынче-
От топота земля дрожит.

Границу держим на "запоре"
Ответ врагу- не званный гость,
Возможен с суши он иль с моря-
Даём команду  нашу :Товсь!

Враги порою с нами "шутят"-
Шалят вдруг  часто у границ,
Летают близь - мозги лишь мутят-
Война сыграть готова в блиц.

Угрозы, как "черны" все розы
Оборваны-  плывут листвой
Живём сегодня - не серьёзны
Мы люди - "бредим" все войной.

С того наш мир сегодня шаткий-
Понять не можем мы его,
Живём мы  в мире- он нам важный
Не в мире быть  нам не дано.
-----------------------------
По этому отбросим распри
Вражду людей искореним,
По странам пусть гуляют страсти
МИР должен наш неистребим.
 


Рецензии