С 23 февраля - День защитника и Отечества

С 23 февраля, День защитника и Отечества  !!!
Хочу я пожелать друзья
Здоровья, мужества отваги
И крепких сил, во всех делах.

Пусть будет благо, всегда во всём,
Не будет, не когда войны
И будет крепок, взор во всём,
Во благо, самого себя, других.

Не знать ни горестей, ни бед!
Идти и не сдаваться, добиваясь цели.
Быть с сильным духом, и умом
В делах, семейных или дельных.

Быть храбрым, сильным, и готовым.
Не падать, спотыкаясь об преграды.
Идти, стремиться, и вперёд !
Не думать, о плохом в проблемах.

Всех я мужчин, хочу поздравить,
Зрелых, юных молодых.
От всей души, я поздравляю
С февральским днём и праздником друзья.


Рецензии