Предавшим...

Всем предавшим скажу я спасибо,
Вы мне дали волшебный пинок,
Вот и ждите теперь справедливый,
По заслугам, от Высших урок.

Обрела в этой бойне свободу,
Силу духа свою укрепив,
Отсекла всё ненужное сходу,
Но о подлостях тех не забыв.

Вы дрожите сейчас в ожиданьи
Воздаянья за зависть и злость,
Не надейтесь ввести в заблужденье
И не думайте, что обошлось.

Вы открыли ящик Пандоры
И пытались украсть не своё,
Если даже зароетесь в норы,
Не спасёте, увы, бытиё.

Вновь погрязнете в страшных пороках,
Потеряете всё, что ценно,
Вы решите, судьба к вам жестока,
Но, однако, заслуженно всё.

Продавая и чувства, и дружбу,
Умножали помойку души,
Сослужили вы Дьяволу службу,
А теперь и ему не нужны.

Прозябая всю жизнь на задворках,
Будет жалким последний итог,
И поплачете вы на осколках,
Осознав свой кармический долг.


Рецензии