Есть разный принцип усвоения

Есть разный принцип усвоения,

Но надо нам определить,

Во всё ли верим без сомнения,

Или во всём сомнению быть.

Такой подход нас избавляет,

От напряжения ума,

От лишних мыслей, что лишают,

Тебя спокойствия и сна.


Рецензии