Шепот

Я тихонько прикоснулся к двери
Слыша шепот где-то внутри
Где-то в доме скрипнула дверь
Я один во веки теперь

Молитвенный трепет страх и тоска
Поглотили жадно меня
Я на веки остался один
Сам себе стал господин


Рецензии