Дыхание звезд

Дыхание звезд, ты слышишь меня
Я так хочу видеть твои глаза
Твоя красота никогда не увянет
Цветком ностальгии меня увлекает

Я иду следом твой запах маним
А в прошлом я был сам себе господин
Теперь меня нет ты слышишь меня
Никогда не увянет твоя красота


Рецензии