Когда рядом совсем никого

КОГДА РЯДОМ СОВСЕМ НИКОГО
( По мотивам романов Александра Дюма )

Когда рядом совсем никого,
(И ветра разрывают как нож)
Я не жду от желанной письмо!
Да же если ты пишешь и ждёшь...

Сам седлаю как прежде коня,
И в стихии свои как в размен...
Пусть, погоня, засада, резня,
Там узнаем кто рядом кто смел...

Что бы после о том не жалеть!
(Где волна нам щедрот отдала)
Постараюсь в ненастье успеть,
Отстоять всё что ждал от тепла...

Может нам и в ночи повезёт?
(Пусть ломают о зубы "ухмыл")
Да же если старуха нас ждёт...
Пусть, запомнят! дерзал, он, и жил...

Сколько ям у бродяги и где?
Можно вечно гадать в стороне.
Всё конечно уютней в тепле,
Да вот ждать, ветер-слов, не по мне...
........

Когда рядом совсем никого,
И ветра разрывают как нож...
Я не жду от желанной письмо!
Да же если ты пишешь и ждёшь...


Рецензии