Звучат вослед твои слова

               

Звучат вослед твои слова
Люблю тебя!  Это не ново...
Мне всё понятно, знакомо
Опять кружится голова.

Мне сильно  хочется тепла,
Для встреч ищу я лишний повод
Звучат вослед твои слова
Люблю тебя! Это не ново...

Весной пробьётся вновь трава
Весна всегда всему начало
Плывут  куда-то  облака
Сброщу я  все  оковы и чары
Хотя вослед  звучат твои слова...


Рецензии