Изломанная кривая

Ни на кого уже не злюсь,
Я залечила свои раны.
Иду вперёд, в душе смеюсь,
Ведь неудачи лишь изъяны.

Что на моём слепом пути
Закладывают промежутки.
И мне идти, ещё идти…
Ни день, ни два, ни год, ни сутки.

Ищу любовь в своей душе,
И постоянно жду мгновенья,
Чтобы на сложном рубеже
Бог даровал и мне терпенья.

Пусть проскочила поворот,
Назад дороги нет, обидно…
Мне сердце никогда не врёт
Что ж, поживу, там будет видно.

Я по изломанной кривой
Пройдусь и упаду с вершины.
Как птице Феникс не впервой -
«Летать» и покорять «глубины».


Рецензии