Другу В. , проживающему в другой стране

В . ! Я знаю , что зашёл . Приветик !
Помню . Поздравляю я тебя !
Страны наши нынче словно клети
И недружелюбьем - "веселят".
Это - ничего , былое - наше .
Я его в сердечке берегу
И не страшно то , что стали старше
И друг с другом вовсе ни гу-гу .
Знаю ,- жив красавец , жив курилка
И желаю : будь здоров , мой друг !
Сердцу - пламя ! В зАкром - не опилок !
Счастья - море ! И всего - на круг !


Рецензии